Rambut rontok

bun saya pasca melahirkan 4 bulan, rambut saya rontok bangedd, gimna ya cara mengurangi rontok nyaa 😭😭#seriusnanya #bantusharing

Rambut rontok
84 Tanggapan

coba pakai shampo makarizo yg tutupnya ijo tambah toonic natur. trus rajin maskerin rambut pke lidah buaya. emang gak bakal langsung ilang karn itu pengaruh hormon. tp stdaknya mngurangi bun.

perubahan hormon bun, bisa minum kalsium kaya cdr trus ganti sampo yg menguatkan akar rambut. perlahan rontok nya berkurang, yg aku ini bun sebagian rambutnya krna sebagai lagi di buangin hehe

3y ago

iyaa emng bun tpi ntr tumbuh lagi rambutnya ko bun ada masanya kayanya, ank sya cwo full asi

sama bun saya juga . kata org biasanya gitu apalagi kalo menyusui+anak nya laki2 . rontoknya suka banyak banget . aku kalo keramas tau2 pembuangan nya mampet ketutupan sama rmbut yg rontok

3y ago

ohh jdi anak laki2 juga bikin ngaruh ya bun, dde cwok soalnya

anak saya 5 bln, saya rontok nya buanyak banget padahal udah potong rambut. liat rontokan rambut udah nempel dimana2, ga nyisir aja rontok banyak apalagi nyisir 😭 takut botak

solusi pertama, potong rambut jd lbh pendek solusi kedua, jaga kebersihan kepala tp jgn tiap hr keramas rontok ny nti keliatan lbh sedikit, nggak sedih nggak stres 😁

3y ago

Aamiin bunn hehe

busui emang rontok rambutnya, udah minum kalsium, potong rambut pendek, pake hair tonic, ttp berjatuhan. kadang mikir apa rambut dipotong kek mo wamil aja ya☹️

3y ago

tenang bun ntar balik lagi kemaren aku juga rontok parah sampe botak depan alhamdulillah anak muali 6 bulanan udah mulai berkurang sekarang udah enggak bun kadang aku kalo pakein minyak kemiri aku juga pake entah itu membatu apa engak

sepupu2 aku jg gitu bund. katanya klo bayi ngeces (keluar liur, mungkin mau tumgi) biasanya rambutnya pada rontok. ntar jg klo udh gak ngeces bakalan berkurang rontoknya

3y ago

iya sdh baca kok bun, soalnya bunda "kalo bayi ngeces, rambutnya rontok", kata -nya berarti merujuk pada bayi, sy nangkepnya gitu wkwkwk

Sama Bu. Waktu anak pertama begini, baru berhenti setelah saya potong rambut dan hair spa 😂. Sekarang anak kedua, sudah 6 bulan, eh begini lagiii

Memang gitu bun.. Katanya kepala kita tu panas hbis lahiran. Jdi nnga boleh males mandi.. Makanya rontok. Katanya sih. Belum juga ngalemin...

Sama bgt Udah minum kalsium sm coba ganti shampoo, tetap ga ngaruh Tapi rambutku didepan jg pada numbuh banyak bgt, smpe bisa bikin poni baru