KB IUD

Bun, saya pasang KB IUD kurang lebih 1 bulan yang lalu. 1 minggu setelah pemasangan ada flek darah kadang sampai cukup banyak, saya tau itu masih normal efek setelah pemasangan karena diberitahu oleh bidan saya. Tapi setelah itu bersih cukup lama. Lalu sekarang ada flek-flek darah lagi. Apakah itu darah haid atau efek dari KB nya ya?

1 Tanggapan

Mungkin dr efek kb nya bun. Aku juga gtu ngflek trus aku kira haid tapi pas pake pmblut udah bersih lagi, kadang suka kesel jga kalo flek trus... Aku pasang staun lbih trus2an ngflek akhirnya aku lepas aja iud nya, soalnya ttngga sma kk dipasang iud ga prnah ngflek,, ga nyman juga kan kalo flek trus..