krim kalpanax

bun saya pake krim kalpanax ini grgr perut bagian bawah saya sampe kebelakang tp dibagian kanan aja pd bintik merah berair kalo saya tanya sm bidan yg dipuskesmas iNi namanya herpes, saya pake krim ini disuruh sama mamah saya bun tanpa resep dokter usia kehamilan 8bulan apakah pengaruh pada janin atau engga ya bun?

krim kalpanax
1 Tanggapan

Dibox atau dikertasnya ada petunjuk gak moms itu aman untuk ibu hamil atau enggak. Atau kalau enggak coba di googling dulu. Aku kena gatel2 ditangan dan kaki gak berani pakai apa2 takut ngaruh ke janin