konsultasi

Bun saya nikah tgl 25 juni 2020 dan saya terakhir mens tgl 7 juni 2020. Pertama kali saya hubungan suami istri setelah menikah tgl 27 dan beberapa kali. Pada tgl 7 juli 2020 jadwal saya mens ternyata tidak mens. Saya coba tes ternyata positip. Tolong diberi penjelasan bun soalnya masih gak percaya hamil secepat ini 🥰

2 Tanggapan

Apanya yg mau dijelasin bun? Berarti bunda berhubungan sama suami waktu lagi masa subur. Ya bisa hamil.

4y ago

Iyaa bun. Bismillah

Bawa kedokter atau bidan.. Insyaallah disana yg bisa jelasin

4y ago

Maaf sebelumnya. Itu nanti saya ngomongnya gimana ya bun ? Soalnya baru pertam kali