ngidam

Bun saya ngidam durian, pengen banget makan ny banyak2? Tapi ibu saya nyarankan tidak boleh krna durian itu panas diperut, krna pgen bgt makan sya bilang ke suami untuk belik martabak durian aja yg penting ada aroma durian ny, setelah saya makan ga berapa lama sya mual dan muntah. Apa itu tidak ppa Bun? Mohon jawabannya ?

2 Tanggapan

Ngidam klo yg bgs perlu dilawan Bu. Ngidam lbh ke sugesti. Duren panas, baiknya ga coba2, kita gtw gmn akibatnya nanti.