bahagia

Bun saya ngflek udah seminggu periksa ke bidan suruh rujuk ke rs suruh USG takut ada apa2 ya bun karena hamil pertama dan baru 6week dan udah tuh di usg sama dokternya pertama dokter bilangnya hamil kosong2 terus aku tetep gak percaya bun dan lama2 ya allah kelihatan detak jantuknya bun tadinya aku udah sedih banget eh pas nglihat detak jantungnya ya allah bahagianya bun.sedikit cerita ya bun.

2 Tanggapan

Alhamdulillah.. semoga sehat selalu sampai persalinan ya Bun..

Alhamdulillah,semoga bunda dan janinnya sehat selalu 😍