tanya

Bun saya mw nanya lw makan ngak mw trus ap yg dmkn muntah trus mhon selusinya jnis mknan ap yg bauk dikonsumsi???

2 Tanggapan

Vitamin tetep konsumsi dan dipaksa makan sesuap2 aja. Tapi sering. Dan tentunya cari makanan sehat yg ga bikin mual parah. Yg masih bisa tertelan begitu. Demi debay loh 😊

Diusahakan makan walaupun dalam porsi sedikit, kalau aku mengatasi mual dengan cara minum susu prenagen yg emesis

5y ago

Kmren ad bun diminum tapi skrnk ngk mw lagi bun Jadi binggung dibikinnya bun