khawatir

bun,,saya mw brtnya kehamilan saya sdh 8 minggu 1 hari,,,baru2 in ad cairan di pakaian dlm saya,,,enth warna ap,,,mw bilng coklat nda jg, mw bilng kuning nda jg,,,bantu jwb bund supaya saya tdk trllu khawatir,,,tp saya tdk merasakn sakit apa2

2 Tanggapan

Mungkin itu keputihan bun, coba dicek bau gak? Atau ada rasa gatal ga? Kalo iya, segera cek ke bidan biar dikasih antibiotik / vitamin... Tapi kalo ngga ya gpp

5y ago

tdk bau sih,,sprti bau ke putihan biasanya aj bun

Sudah priksa blm bun?

5y ago

ok bun