seputar kehamilan

bun,mw nanya nih.. in kehamilan pertama,9w.. ad ga yg prnh ngerasahin ulu hati sakit&cairan asam lambung sakit. mw minum obat,takut mslh.. bisa bantu ksh solusiny..

2 Tanggapan

aku dulu gt bun, karna hamil jadi hormon dibadan kita jadi gak imbang, mending bunda sering ngemil 2 jam sekali supaya asam lambung gak naik bun

5y ago

iya bun wajar cuman nanti lemes bun jadinya, coba buka buka akun kuliner di daerah bunda gt, biasanya bisa cukup bikin ngiler

klo hamil sering ada keluhan minta obat ke bidan jd sesuai dosisnya