Asam lambung naik

Bun saya mual muntah terus ga kenal waktu. Makanan yang di makan keluar semua. Lama lama perut rasanya ga enak, ulu hati juga kadang perih, berasa di tenggorokan ada makanan yg ga bisa turun. Beberapa hari yg lalu frekuensi muntahnya agak berkurang tp skrg balik lagi. Usia kandungan 12 week. Semalem sudah coba ke igd dikasih obat lambung aja terus diperbolehkan pulang. Td pagi minum obatnya enakan skrg balik lagi bun. Gimana ya bun?

1 Tanggapan

Sy dl jg wkt hamil sering kambuh asamlambungnya bun, tp Alhamdulillah ga sampe munt*h,, coba bun konsumsi madu(wkt perut kosong) , jahe secukupnya,, krn konsumsi obat terus jg ga baik,, mknnya jg yg sering bun, dikit aja porsinya tp sering,1 atau 2 jam sekali, sama tenangin pikiran ya bun itu yg paling penting

10mo ago

Sama2 bun, semoga sehat selalu