Mual minum air putih

Bun, saya mual bgt kalo minum air putih. Akhirnya sehari cuma dpt minum air putih sebanyak 1 liter sedangkan dokter menyarankan 1,5-2 liter per hari. Bahaya gak ya bun?

5 Tanggapan

Hai Bund, Aku juga pernah kayak gitu karena mual Bund. Coba cari air mineral dengan merk yang Bunda cocok. Banyak bumil yang cerita cocoknya minum Nestle, Le Mineral, atau Aqua, dll. Kalo aku cocok minum Aqua sih. Kalo ngerasa mual, biasanya bikin air putih anget. Semangat dan sehat Bund!

yg anget aja airnya, gak bisa juga ya air dingin gapapa, gak bisa juga? beli air kemasan, mereknya banyak, pilih yg gak bikin mual

sama 😭 saya juga mual setiap minum jadi kurang asupan minum air, selera makan juga jadi berkurang

beli air kemasan saja bun disesuaikan sama selera, jangan sampe kekurangan cairan

pake air dingin gpp bun asal ga tambah pemanis