Kadar HB turun

Bun saya mu tanya, disini ada yang Hb nya turun ngga pas hamil? Saya uk 13 minggu Hb nya 13. Kemaren pas cek lab UK 26 Minggu Hb nya jadi 10. Kira2 gimana ya biar Hb nya stabil? Makan sayuran, buah, vitamin, dan susu ngga pernah kelewat tapi Hb bisa turun

2 Tanggapan

pengalaman saat sebelum hamil kebetulan sering donor darah. menurut petugas PMI HB bisa turun krn kurang istirahat jg Bun. tidur terlalu malam ato bangun terlalu pagi

Ogitu ya. Mungkin karena kecapean ya Bun? Mksih jawabannya bun.. semoga bisa perbaiki pola tidur dan istirahat biar Hb nya stabil lagi..