promil

Bun saya mu bertanya,program hamil yg benar bagaimana ya? Trus faktor" apa saja yg harus dilakukan & dihindari ketika program hamil?

4 Tanggapan

Pola makan d atur Bun, banyakin makanan yg bagus buat promil, kaya toge,kacang ijo,pokat,dll, banyakin sayuran juga, kurangin makanan cepat saji/instan&yg mengandung pengawet banyak, olahraga bun, rutin Hb sama suami seminggu2/3kali, sama hitung masa subur/masa ovulasi

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Stop lalapan mentah. Banyakin sayur² hijau terutama bayam, brokoli. Buah alpukat. Kacang²an seperti tauge.

Konsul k dokter bun biar jelass