program hamil

Bagaimana kiat2 agar cepat hamil Dari posisi berhubungan sampai hal2 yg perlu dilakukan atau dihindari suami istri?

2 Tanggapan

Intinya fikiran kita harus selalu positif dan selalu happy , 5 waktunya jgn bolong, bersedekah .. minta ke Allah dengan sungguh2 Bun .. insya Allah apa yg kita minta segera d kabulkan sama Allah 🥰

5y ago

Blm bund.. Plg pake susu essensis

Hb nya dini hari bun, mendekati subuh, banyakin makan cambah jg

5y ago

Cambahnya mentah atau mateng bun? Biasanya klo hbs hb saya kebelet pipis itu bgaimana njih?