pasang IUD

Bun saya mo tanya ada tidak bunda disini pakai IUD, saya baru pertama kali kb bun usia anak saya 7 bulan, saya sudah seminggu ini pasang efel nyeri hanya berangsur 2 hr selebihnya ngeflek dikit bun tp juga kaya keputihan tp banyak bgt, trs km belendir bgt gt maaf jorok ya bun, nah saya juga mo tanya suami saya udah ngebet pgn dimasukin didalam saya taakut geser atau gmn bun huhuhuhu apa sudah aman dipakai cus ada tidak yg pasang iud kebobolan takut saya bun ?tolong bantu saya efek iud apa betul seperti ituu mo pakai jd hawatir baru nsok saya mo tanyakan bidan .makasih bundaa semuanya

1 Tanggapan

Q pake IUD bun.. cuman dulu dipasang pas baru slese lahiran .40harinya kontrol lg dan dibersihin dalemnya ,gak tau deh yaa pake apa itu yg jelas rasanya gak bisa di ungkapkan😂. Dan kata petugasnya itu nnti ngeflek cuma bberapa hari ajh .dan beneran bun ngeflek kaya orang mens ,abis itu belendir .tp dikit si... Jadi ,q rasa itu wajar bun .