penasaran..

Bun saya mo nanya awal HB kan pas kluar dri kamar mandi kluar bercak coklat,udah gitu mual perut sempet kram tapi hanya bbrapa menit ada mual diawal udah gtu daya tahan tubuh menurun tapi baru kmarin sekitar tgl 19 keuar darah kaya heid tapi 3hari ada yg pernah ngalamin ga bun sperti itu kira2 positife ga ya? Tolong di acc ya bun

2 Tanggapan

Lebih baik testpack.. Nyesel loh klu ternyata hamil.. Bunda nya gk berani testpack... Klu hamilkn bisa langsung cek ke dokter

Testpack aja kalo positif brti hamil.. kalo negatif ya brti darah haid.