Minta saran nya donk bun

Bun, Saya Minta saran nya donk bun,, Saya kan waktu 32mgg udah di usg Alhamdulillah posisi nya udah bagus semua tpi blm ketauan bbj nya karna alatnya eror, pengen nya klo udh 9 bulan pengen usg lagi, tpi di Pikir lagi,mending buat usg lagi apa buat persiapan biaya lahiran yah, karna Saya gk punya bpjs#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

di sarankan usg lg saat uk 36 atau 37 Minggu untuk memastikan semuanya baik. saya juga baru usg lg pas uk 36 Minggu dari hasil usg ternyata bbj kurang jadi harus banyak makan di suruh makan es krim biar bbj cukup saat lahir nanti

pas awal TM 3 sudah USG bun? kalau bisa, diusahakan USG lagi sekali, Bun. karena paling tidak di TM3 2x USG kalau memang sudah 2x, ke bidan saja. supaya terpantau in syaa Alloh. jadi uangnya bisa ditabung buat lairan.

usahakan usg lagi bun saya kemarin mau usg lagi tapi mikir2 biaya akhirnya pas mau lahiran baru ketahuan kalau si bayi terlilit tali pusar dan ketubannya sudah keruh, padahal hpl baru lewat 2hari akhirnya harus sc

klo aku mending buat lahiran ajh Bun.. kalo mau lihat jenis kelamin bayi nanti ajh klo udh lahir biar kejutan... klo beli perlengkapan bayi yang bsa buat cwe cwo...

kalo gak ada keluhan coba ke bidan aja bund..supaya uangnya bisa pake buat beli perlengkapan bayi,kalo sangat kepepet tapi kalo masih ragu sebaiknya usg aja lagi

3y ago

Aamiin bun terimakasih Doa nya yah bunda

Justru sya dtm3 rajin USG bund 2 minggu sekli

upp