pernikahan

Bun, saya menikah ud 1 thun 5 buln tp blum hmil" jg, Promil ap ya yg bgus dan manjur untuk d minum????

17 Tanggapan

posisi bunda kerja tidak? klo kerja sebaiknya klo mau promil ambil cuty beberapa hari. atau mungkin sebulan, krnakan faktor kecapean berpengaruh jg. Krna ada beberapa Temen saya 1 thn pernikahan baru hamil, pas temen saya posisinya sudah resign bekerja.. dan saya disarankan temen saya yg lain yg sudah berpengalaman menikah, klo mau cepet hamil HBnya jangan terlalu sering maksimal seminggu 3-4 x bun.. dan bagusnnya itu H+1 selesai Haid dan H-1 sebelum haid itu masa subur2 nya.. bisa ditambah konsumsi susu Prenagen esensis dan vit folic acid. Sedikit saran dr saya bun, smoga secepatnya bunda hamill yaahh.. Semangat! ❤

5y ago

Iya, Bun. Memang harus dicari tau penyebabnya sambil terus berdoa dan ikhtiar. Temen-temen saya kebanyakan abis resign langsung hamil, Bun. Entah kenapa, mungkin stres di kerjaan. Tapi ada juga yg IRT full, nggak hamil-hamil, udah nyoba yg herbal sama ke dokter, padahal suami istri sehat.

Saya Promil AHCN bund Alhamdulillah habis 1 paket lgsung isi... oh ya sblumnya saya dan suami ke dokter dlu ada keluhan apa. Stelah setahun ke obgyn saya disuruh insem tapi blum rejeki dan akhirnya saya coba promil AHCN belinya di lazada tapi shopee juga ada. Dan jgn lupa tetap berdo'a trus bund

Saya promil pakai sirup parijoto bun .. Di usia pernikahan 1tahun 1 bulan Alhamdulillah positif .. Saya promil 1 bulan januari kmarin .. Dan februari sudah positif ... Semua tergantung Allah, tapi kembali lagi bagaimana usaha kita ..

Minum air rebusan buah zuriat sehari 2x, folavit (asam folat) sehari 1x, makan buah dan sayur yang banyak mengandung asam folat.

5y ago

Aku ud coba minum rebusan buah zuriat sama asam folat tp blum" jg bun,, Skrg ud telat 1minggu lbih tp pas tespack hsilx masih negatif

pertama yg dilakuin itu cek lab berdua, biar tau masalahnya dimana habis itu kalau udah tau baru itu yg di kejar

Dl tmn sy ,sy ksh buah dzuriat (krna sy ldran ma suami waktu itu), dy pny kista n alhamdulillah bsa hmil!

Kalo lebih dr 1 th dan sudah berhubungan teratur baiknya sama konsultasi spog bun

Sama bunda aku jg 1th 5 bulan blm dikasih momongan, pdhl di cek dua2nya sehat..

Berdoa Tidak stress Tidak kecapekan Minum ever e dan folavit