Bertanya

Bun, saya memasuki usia kehamilan 36week1d akhir-akhir ini udah merasa gampang kenyang dan begah pdhl sebelumnya masih suka makan banyak dan akhir akhir ini suka merasa mulas tp seperti mulas bab tapi kadang tdk ingin bab apa tandanya itu ya bun?

8 Tanggapan

Karna janin ny sdh smkin besar bun..n kepala bayi kan sdh dibawah,yg diatas kaki ny otomatis kita gampang begah n sesak..sy jg merasakan wkt tm 3..jd males makan balik sprti tm 1 lg

4y ago

yabun , dr pas memasuki 6bln alhamdulillah kepala bayi saya dah dibwh . Akhir akhir ini saya msh jln pagi sm naik turun tangga bun klo sekalian jemur angkat pakaian ,minggu bsk sya mau periksa bun krn hpl saya juli

Sama Bun aku juga gitu, mules kyk mau bab tapi gak bab, perut pun udh terasa kosong bagian atas nya

4y ago

yabun, seringt bgt mules kek mau bab tp ga keluar babnya . sama bun perutku jga dah terlihat turun

Aku juga gtu bund, badan udh berat, pda sakittt pdhl ga ngapa ngapain😊

4y ago

Iyahh sama😊 suka cenat cenut tulang miss v udh pda linu2 😁

Sdh mulai konpal bun ... Gpp wajar dikehamilan TM3 spt itu

4y ago

oala gitu ya bun konpal

Up