habis melahirkan

bun, saya melahirkan di tanggal 2 juli, sudah 40 hari lebih. tapi belum berani hb sama suami. karna miss v saya masih ngilu bun, pas saya cek saya liat pake kaca eh ternyata ada kayak sobekan gitu bun, daging nya belum nyatu gitu. kasih solusi dong bun. mana suami nagih2 terus.

6 Tanggapan

waktu Anak Pertama saya jaitan sampai 19jaitan. pas lahiran seminggu kan biasanya disuruh balik lagi kebidan bund.. buat cek Jaitan. tapi Alhamdulillah saya punya suami yang ngertiin. pas Nifas 40Hari. tidak berhubungan selama 4Bulan. karena Jaitan saya Obras. nyeri.... kasih pengertian ajah bund ke suami

Lahirannya sama kaya saya bun tgl 2 juli, sampe skrg saya blm hubungan suami istri, untuk vagina/bekas jaitan si gak ada masalah meskipun di jait luar dalem allhamdulillah udah sembuh, tapi masih belum berani hb kaya masih inget sakitnya pas di jait, suami ngerti ko kasih pengertian aja bun

kasih pengertian lah sm suami nya emg gk kesian sm istri nya, aq dulu ajh pasca lahiran 3 bln baru berani hb itu pun suami yg gk tega dan gk prnh minta² kt nya kesian kpn ajh nunggu kesiapan ku

Ya kalau belum sehat betul jangan dlu bun, kasih pengertian ke pak su, krna bunda yg rasain sakit nya dan kesehatan itu sangat penting bun, sudah punya debay jadi harus bisa jaga kesehatan.

normal bund? kemungkinan ad yang lepas jahitanny, lebih baik coba cek dulu bund, dan pastikan betul2, dRipada ntar bunda nya ga nyaman

yaa klo merasa blm sehat, jgn dulu bun. apa lagi masi ngilu2 sakit, ihh bayangin aja nyeri. kasi pengertian ke suami nya bun ,