Belum hamil

Bun saya mau usg untuk melihat sel telur tp di anjurkan haid hari 1-2 tapi ini saya udh haid hari ke 5 baru mau usg Kira-kira masih kelihatan gak ya sel telur nya?

3 Tanggapan

kalo pengalaman saya bun, hari kedua menstruasi itu dikasih obat penyubur kandungan dulu. Nanti di masa subur baru balik lagi untuk usg, untuk melihat jumlah dan ukuran sel telur.

harus sesuai anjuran mom, krna klo tidak hasilnya nanti akan berbeda

USG aja dulu, lain kali sesuai anjuran biar hasilnya optimal