pengaruh gak batuk ke calon debay

Bun saya mau tya..kehamilan sya memasuki 2bln dan sya skrang lagi batuk bun..setiap malam gk bisa tidur gra2 batuk terus lha pas batuk kan nahannya diperut..kira2 pengaruh gak ya bun sama calon debaynya...trimakasih

1 Tanggapan

K bidan aja biar dikasih obat.. Batuk klopun ga hamil jga klo terlalu lama ga bgus krna organ dlem kena tekanan trs mnerus jd skit lama2.. Gmn ada janinnya kasian jg janinnya keganggu..