y

Bun saya mau tnya tnggal 8 haid. Berkhr tnggl 16 nh trus udah smpe tnggl kok blum juga dtng haid ya. Malh telat 2 hri ini. Apakh hamil bun

2 Tanggapan

Tunggu telat seminggu bun trs tespek biar ketahuan hamil ga nya.. perhitungan haid juga harus tepat hpht tgl 16 trs tunggu 28 hari jd jadwal haid bunda itu tgl 12 bulan ini.. itu tandanya bunda blm telat

4y ago

Mksih

bun mau tanya kenapa ya pas hamil 3 bulan keluar bercak darah tp sedikit trus hbs itu flek dan ngak ada lgi smpai sekrng. darahnya itu darah merah ky kecoklatan gitu bun . apa kah bahaya