Mohon infonya

Bun, saya mau tnya , saya hamil UK 34minggu , tp lmyan bnyak kluhan , sperti tangan kebas trus kanan kiri jari2nya bengkak,, tensi tinggi, protein urin positif #1 sama kaki bengkak.. adakah yg sama Bun? Bgaimna mngatasinya yaa Tnya k bidan sruh mnum air yg bnyak saja . Tp kpkiran trus . Sama juga klo hbis duduk itu basah , apa itu tanda ktuban rembes ?? Terimakasih#seriusnanya

1 Tanggapan

bund kalo tangan kebas.. angkat tangan ke atas bund.. kurang lebh 5 menitan.. klo kaki bengkak rebahan tapi kaki dinganjal pake bantal agak tinggi bund.. klo aku bengkak ga bengkak aku ganjal terus bund.. terus jangan lupa makan semangka yang banyak bund.. itu nurunin tensi

4y ago

ngga d kasih Bun, kalsium jga cuma sekali, pnambah darah sekali juga . minum nya biomom ., hehe ya Bun masih suka yg gurih2 .,