Warnain rambut

Bun saya mau tny, usia kehamilan saya udah masuk 5bulan. Kira2 boleh ga ya melakukan pewarnaan rambut

9 Tanggapan

Saya malah selama kehamilan, dua kali warnain rambut, hwehe. Sebaiknya jan ditiru yaa bun😆 Kalok ngidam² amat sii yaa mending konsultasiin dulu sama dokternya. Saya juga kemarin gitu, wkwk.

2y ago

Tapi aman ya bun setelahnya hehe

sy jg pengen,soalny liat uban sdh brmunculan,tp hati ragu,wlwl ad bbrp teman yg d warnai dlm.keadaan hamil,tp krna hati sy g ngasih,,y tdk sy lakukan😊😊

kl cat sendiri pakai yg non amoniak, garnier dll, tp kl ksalon ya stop dlu bund, sy jg stop dlu pdhl dah pngn gnti wrna rmbut hee

nanti aja bunda setelah lahiran, demi kebaikan si debay ☺. saya pake parfum aja jarang, takutnya ada bahan kimia

jangan dlu ya bund . kalo potong rambut gpp , jgn di warnain . ada bahan kimia nya soalnya .

ga bole bunda. krn pewarna rambut kan mengandung bahan kimia.. jd ntar bs mempengaruhi janin.

tunda sampai lahiran aja sih baiknya. menghindari lebih baik kan daripada kenapa² 😊

Makasih ya bun udah bantu jawab ☺️

2y ago

jangan ya bunda soalnya kan pewarna itu banyak bahan berbahaya yang kita gak tau takut bgt ngaruh ke dede bayi

jangan dulu ya bund