bertanyk

bun saya mau tanyk tdi kan saya habis periksa tpi koc hitungan nya beda pas usg smlm tngl 6 oktber uk uda 25 minggu tapi tdi saya periksama sama bidan tnggl 7 November koc baru 25 minggu jdi binggu mana nya hrus di percaya

2 Tanggapan

biasanya kalo usg ngikutin bbj sama ukuran kepala janin mom. kalo di bidan karna ga usg ikutin usia kehamilan dari perhitungan hpht

4y ago

iyaa kalo dokter sih pasti acuan liat kondisi bbj normal atau engga ngebandinginnya sama usia kehamilan yg menurut hpht

usg bun, kalau kata spog saya untuk netuin umur janin paling pas usg di TM 1 yg janinnya udah keliatan dan bisa diukur.