posisi bayi melintang

bun. saya mau tanyak posisi tidur yg nyaman buat hamil bayi dengan posisi melintang. soalnya miring ke kiri sakit, kenan juga sakit. telentang sesak nafas jadinya. jadi saya serba salah buat mau tidur. jadi istirahatpun gk maksimal. mohon bantuannya para bunda

1 Tanggapan

wktu sya hamil maren sempet bayinya lintang bun... tpi selama hamil itu sya banyakin tidur miring, trutama miring ke kiri ya... trs banyakin sujud... bayinya smbil dielus, diajak ngobrol gitu... biar dia nyari jlnnya