suntik bcg

Bun saya mau tanya! Waktu usia 1 bulan kn baby ku suntik bcg dan bekas suntikan nya itu enggak berbekas Bun, tp kl saya raba tangan nya ada kyk bekas nya gitu Bun didlm nya tp gak nampak dari luar kyk anak"yg lain. apa kl seperti itu namanya enggak jadi ya Bun dan harus suntik ulang ? Kata kakak ipar harus nya ada bekasnya dan mesti suntik ulang.

2 Tanggapan

Biasanya keluar pas usia 3 sampai 4 bulan bund bekas suntikan nya. Seperti anak aku, pas usia 3 bulan baru keliatan bekas suntikannya

4y ago

Anak ku skrg usianya udh 3 bln setengah bun

Anak saya juga ga ada bekasnya. Setau saya telat aja ga bisa suntik bcg apalagi di ulang

4y ago

Aku br denger sih kalo suntik bisa gagal hehe