?

Bun,saya mau tanya,usia kehamilan 8 minggu keluar bercak darah,aman gx ya,,? Siapa tau ada yg berpengalaman ntuk berbagi cerita?

2 Tanggapan

Bunda harus bedrest bun Semua kegiatan harus dilakukan di kasur Termasuk pup, pipis, sholat, makan dll bun Apabila dlm 3 hari masih ngeflek baiknya ke RS bun Di IGD langsung ditangani bun

4y ago

Usia khmilan brp minggu bun..?

Langsung periksa ke dokter/puskesmas/bidan Bun, Pengalaman saya klo di biarkan gk baik Bun.

4y ago

Iya mending langsung di periksakan Bun, jangan stress tetep positif thinking. Saya juga pernah ngalamin keguguran Bun, krna saya biarin aja pas flek saya bedrest dirumah Bun.