Usg 8minggu

Bun saya mau tanya,usia kandungan saya skrg jalan ke 8week. Tapi pas di usg masih blm keliatan, saya di anjurin usg lg 2mg yg akan datang. Apa ada yg pernah ngalamin usg 8mg tapi blm keliatan? Soalnya sy jadi takut😥 mau usg lgi nnti kalo udh 4bulan soalnya takut kalo keseringan usg. Gmna pendapatnya bun?#seriusnanya

23 Tanggapan

aku ga keliatan di perut. akhirnya dari bawah Bun pake USG transvaginal. Alhamdulillah keliatan sama udah ada detak jantungnya. semangaaat yaa Bun ☺️

2y ago

Alhamdulillah engga bun

sama bunda aq jg blum keliatan, blum usg transvaginal jg, msih usg biasa TAPI udh ad 1 kantong, bismillah sbulan lg mo Usg smoga udh kliatan janinnya,

gpp kok bun, USG selama didampingi dokter aman. semoga nanti setelah 10 minggu bisa muncul. kemarin sodaraku juga perlu nunggu karena blm terlihat

Klo haid ga tratur wajar ya bund beda usia janin berdsrkan hpht sm yg di usg. Dan saat usg wjib transvaginal. Smga bs sgra keliatan bund

usg transvaginal aja bun kalau usg perut blm kelihatan, harus rajin usg bun minimal sebulan sekali untuk cek perkembangan janin 🤗

USG aman, bun. Gapapa Bun dateng 2 minggu lg, tapi coba minta transvaginal. Ktnya utk TM 1 lebih jelas terlihat drpd USG abdomen

mending ikutin saran dokternya bun.. untuk melihat perkembangannya.. mudah²an janin bunda berkembang dengan baik & sehat 😇

4 bulan kelamaan bun. Kenapa takut? USG sangat aman kok, gak pake sinar, pakenya gelombang suara. Saya aja USG tiap bulan

USG ngga bahaya kok bund, USG itu buat 'ngintip' janin kita, ga berpengaruh sama perkembangan janinnya bund

saya tiap bulan USG Bun, malah kadang sebulan 2-3 x Alhamdulillah gpp aman Bun USG