Keluar flek coklat usia kandungan 10weeks

Bun saya mau tanya, usia kandungan saya 10 weeks dan saya mengalami flek coklat sudah 3 hari saya sudah usg kemarin dikasih obat penguat kandungan tp hari ini saya merasakan mulas diperut bawah bagian kiri itu knpa ya bun? Bahaya atau tidak untuk janin saya? Saya takut kenpa kenpa bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

kalo sudah minum penguat kandungan, harusnya istirhat total di ranjang, jgn byk gerak..