bun saya mau tanya.

bun saya mau tanya..usia kandungam saya 26 minggu kemaren sy usg t dimemsi...berat badan nya 8 ons..bayi nya sehat..jenis kemlamin nya kata dokter nya perempuan.....tapi sya lihat jnis kelamin nya perempuan sangat jeles waktu di kasih hasil usg nya..nah yg saya tanya kan..apa bisa klau kita besok melahir kan..bayi nya yg keluar laki laki.....tapi hati sy berkata anak sya perempuan..tapi ayah nya pengen anak laki laki..

1 Tanggapan

Bisa lah bun , sodara saya jugadr pertama sampe terakhir usg katanya cowo , tiap bulan usg cwo sampe beli² peralatan buat anak cwo ehh pas lahiran yg keluar cewe bun ,,,