Soal berhubungan sama suami

Bun saya mau tanya tolong di jawab yaa Bunda" kalau lgi hamil. Berhubungan badan sama suami berpa minggu sekali . dan maaf agak jorok. Keluarn nya di dalem apa di luar bun atau pake kondom. Maaf saya nanya beginian soal ny bru nikah

1 Tanggapan

balik lagi ke kenyamanan masing-masing bun dan keadaan kandungannya, kalau bidan sih menyarankan waktu terbilang aman berhubungan saat TM 2, kalau TM 1 masih terlalu muda, kalau hampir TM 3 takut kontraksi dini, tapi ada juga yang okay okay aja dari TM 1 berhubungan dan keluar di dalam, ada juga yang ambil aman dengan keluar di luar...