pria tidak dikenal tanya2 kandungan

Bun saya mau tanya tadi sepulang kerja saya mampir beli nasi padang bareng kaka, nah saya nunggu diluar.. Tibatiba ada bapa2 naik motor lewat terus dia mundur lagi langsung nanya2 usia kandungan saya dan anak keberapa dengan polosnya saya jawab terus dia nanya lagi umur saya tp yg ini ga saya jawab karna mulai takut terus dia keluarin hape langsung pergi aja:( kira2 ada yg pengalaman ga ya kaya gitu? Sumpah takut bgt:"( Ya Allah lindungi janin hamba dan hamba juga Aamiin yaRabb:")

1 Tanggapan

Bismillah aj bun gpp. Buat pengalaman aj jgn gmpng terbuka sm org yg gak knl.