bun saya mau tnya jika mual muntah berlebih

bun saya mau tanya ,sya hamil 12w, mual n muntah saya sering bgt hampir sepanjang hari sejam/2jam sekali mual/muntah, menjelang tidur it paling parah smpe tdk bsa tidur krna bolak balik ke kamar mandi, ap ad cara utk mngurangi mual muntahnya bun? Saya sudah rutin minum vitamin dan rutin minum susu hamil khusus utk mual, tp spertinya tdk ad efek ny :')

2 Tanggapan

Cerita ke bidan/dokter, minta obat anti mual, biasa di minum sblm makan

Konsultasi k spog bund minta obat anti mual. Saya juga gt kok