susu

Bun saya mau tanya susu ini untuk hamil berpa bulan yah dan sampe brpa bulan???

susu
90 Tanggapan

Aku dulu sampe 4 bulan baru habis bun,, soal.nya saya nggk suka minum susu bun...jadi ya itu...susu sekardus lama banget habisnya...tapi kata dokter gak papa,, yang penting mah makan.nya,, buah, sayur.nya juga masuk..😁

5y ago

Persis saya bun...bl ssu 1krdus aj hbisny bisa 1_2bln ...g doyan susu...pdhl pgn bgt baby cwo ktny klu pgn bby cowo hrs mkn yg amis2 tp sy g doyan hikz

Ibu hamil dianjurkan untuk mengonsumsi Prenagen Emesis selama masih mengalami mual dan muntah. Jika mual dan muntah sudah tidak terjadi lagi, maka bisa dilanjutkan dengan Prenagen Mommy.

Ini buat yg mual muntah Klo gak mual muntah langsung aja minum prenagen mommy... Tapi klo mual muntah minum itu aja bun...walau misal tm 2 atau 3 masih mual muntah minum aja yg emesis

5y ago

Kalo sy skrng jrang mulmun paling sekali sehari.. Itu pun jrng jd sy skrng mnum yg mommy

Saya sampai TM2 masih minum prenagen emesis Bund. Pernah coba yg mommy, eneg dan mual muncul lg + kurang selera makan. Alhasil balik minum emesis lg sampe skr TM2.

Setau saya tm 1 bun itu memang mngurangi mual (sampai 3bln) Nanti tm k.2 dan k.3 ada yg tahap ke 2 itu jga mngurangi mual cuma kandungan nutrisinya yg berbeda

Selama bunda masih mual2 tetap minum susu ini bunda Kalau udah gak mual2 ganti lagi Kalau Saya waktu Hamil dari umur 1bulan-5bulan bunda

akuu sblm hamil mnum enesis. trus hamil belii emesis.. cuma sekalii aja mnum habis 1bngkus. trus langsung gantii yg mommy sampek sekarang

Sampai 3 bulan bun saya. Masuk 4 bulan udah pindah ke prenagent yg biasa,tapi kalau bunda 4 bulan masih ngerasa mual minum itu gpp.

Itu untuk trismester 1,krna ada angka 1warna biru,.. itu sampe usia kandungan 3bln,kalo usia kandungan 4bln-6bln bli yg TM 2.

sebenarnya tergantung bunda,kalo mual dan muntahnya sampe 4 bulan. ga ppa juga dikomsumsi tapi kalo ga lagi ganti jadi yg esensis

5y ago

🤣🤣🤣