Shampo aman untuk bumil

Bun saya mau tanya,shampo head and shoulder aman tidak ya dipakai dimasa kehamilan ini? Mohon kalau ada yg tau,bisa bantu bun

15 Tanggapan

semua shampo ku coba malahan bun slma hamil krn rambut rontok smnjak menyusui smpai udh sapih anak prtma dan smpe hamil jga... jdi nyari yg cocok di rmbut gtu... mau TM3 skrg barulah berkurang rontoknya krn hormon hamil mgkn

sampo atau sabun ga perlu diganti bun selama hamil, soalnya dibilas. itu sih kata dokter saya ☺️kecuali ada keluhan kulit mendadak sensitif krn hormon hamil.

aku pas kmrn hamil make sampo ini juga kok bun, alhamdulillah gpp. sabun jga aki sabun biasa, yg ku stop itu make skincare sama make up.

aman ko, saya dulu gak pernah pake shampo khusus bumil, Alhamdulillah gpp asal jangan di makan aja sii, itu gak aman 🤭 becanda bund,

saya mah ga kepikiran sampe sampo aman atau gak bun, apa aja yg ada dipake aja kaya biasa😀

aku mah pakai shampo atw sabun aapa aja Bun setiap hamil juga Alhamdulillah semua baik2 aja Bun 😁

waahh terima kasih semua responnya bunda-bundaa. semoga kita sehat selalu yaaa🥰

Ada kandungan SLS yg gabaik buat janin bun… pke sabun shampo baby aja atau dr mama’s choice

aku g kepikiran ganti sabun atau shampoo pas hamil. ttep sama aja bun.

Aku juga pakai shampo itu bundd dan alhamdulillah baikbaik ajaa😇