Vitamin diapotik

Bun saya mau tanya, seminggu yang lalu saya cek kebidan tapi cuma dikasih ttd sama obat buat mual aja tidak dikasih vitamin. Kalo mau vitamin diapotik itu vitamin apa ya Bun?

1 Tanggapan

Tapi sebelum nya udh prnh dikasih vitamin blm bun sama bidannya? kalo mau beli di apotik boleh aja sih bun,saya jg beberapa kali prnh beli di apotik merk folavit.Tp kalo mau yg bagus bisa beli merk folamil genio atau blackmores bun

2y ago

paling bagus Blackmores pregnancy, kalo bukan itu bisa pake folamil Genio, kalo aku pake Blackmores pregnancy