usg

bun saya mau tanya sebaiknya saya usg pas brapa week ya,supaya bisa tau jenis kelamin dedek?yang tidak keberatan mohon dijawab ya bun

1 Tanggapan

Usia kehamilan 4 bulan sebenarnya sudah bisa bund, tergantung posisi bayi nya juga.. Saya aja udh hamil jln 7 bulanan masih belum tau karna si dedeknya selalu nutupin setiap di usg

5y ago

aduh gitu ya bunn😪katanya si kalo mau jk nya kelihatan kita ajak ngobrol dedek nya dulu bun😂