Implantasi

Bun saya mau tanya saya telat haid 14hr lebih saat saya tes hasilnya positif tpi bberapa hari ini perut bawah saya sakit dan nyeri . Dan barusan keluar darah itu kenapa ya bun. Apakah ini yg namanya pendarahan implantasi atau kenapa bun. Apakah pendarahn implantasi trjadi stelah telat haid atau sebelum bunda .Mohon info ya bun

1 Tanggapan

setauku flek implantasi itu terjadi 6-12 hari setelah pembuahan.. bunda sebaiknya periksa aja ke dokter kandungan...apalagi udah keluar darah sama kram perut jadi sebaiknya periksa ya bun semoga ga kenapa2

2y ago

iyabun amin