Sakit di bagian perut

Bun saya mau tanya, saya skrang sdang hamil 5 minggu, perut saya sakit trus kdang di bagian bawah, kdang di atas, kdang di sblh kiri, kdamg pindah lg ke kanan, pinggul juga trasa sdikit skit, kpla pusing, mual, trus perut trasa gk nyaman, saya mau ke dokter tpi suami blum pulang, trus saya mrasa takut pula, karna sblumnya saya prnah keguguran pd usia kandungan 7 minggu, mohon tanggapnnya bun..

1 Tanggapan

bawa periksa k dokter bun

4y ago

saya jg prnh kguguran. ini hamil yg kedua... jd klo ad apa2 cpet k rs. saya ud 2 x pndarahan jd mmang hrus bedrest total