Haid dimasa nifas?

Bun mau tanya, mungkin ga sih haid dimasa nifas? Saya baru lahiran pertama jd ga paham hehe. Kemarin saya dapat nifas 20 hari, terkahir sudah cuma keluar lendir kuning gitu" aja. Besoknya ngeflek darah dikit, sorenya langsung keluar darah segar lagi agak banyak. Perut juga agak kram seperti haid. Apa itu sudah haid atau masih melanjutkan nifas ya bun?

2 Tanggapan

nifas sampe 40 hari bund. memang kalo nifas akan berakhir keluarnya flek coklat lalu kekuningan, terakhir lendir putih kaya keputihan. kalo misalnya sesudah 40 hari masih keluar darah merah segar atau kecoklatan dalam jumlah banyak berarti lanjut haid bund ☺️

Masih nifas mom