pusing

Bun saya mau tanya, saya sedang hamil 5W6D, rasa nya pusing terus bun, mual* terus pinggang sakit banget , yg udah pengalaman emg gitu ya bun pas hamil 5w Terus apa boleh mengkonsumsi obat untuk sakit kepala ?

2 Tanggapan

Beda beda, ada yg ngerasain begitu ada yg gak . Saya sendiri masuk 7w mulai berasa gitu . Dan untuk obat, sakit apaoun yg bunda rasain, mending ke bidan/dokter aja ya, biar tau harus minum obat apa, karna kondisinya sekarang udah ada dedek di perut bunda, gak semua obat bisa masuk ☺️

4y ago

Sama2 bunda 🤗

Kalo udah parah banget sampe ga tahan minum parasetamol aja bun. Itu aman buat orang hamil

4y ago

Iya parasetamol aman bun. Aku juga hamil pertama, sering sakit kepala heheh