kehamilan 21w

Bun saya mau tanya , saya sedang hamil 21w , tp ko perut bagian atas tepat nya di atas puser suka kenceng sama sakit ya . Itu kenapa ya Bun ? Ada yg tau ?

2 Tanggapan

sama kaya saya bun, gpp sih ilang sendiri cuma emg kadang ngerasain kaya gtu lg .

5y ago

Iya .. oh gppah ya syukurlah soalnya kehamilan pertama ini Bun . Belum tau apa2 hehe. Makasih jawaban nya

gpp bun

5y ago

Alhamdulillah klo gppah Bun. Kehamilan pertama ini jd belum tau apa2 Bun . Terima kasih jawaban nya