kk ipar yg cuek dengan anknya..

Bun ,saya mau tanya...,saya pnya ponakan umurnya skrng 3 tahun...dan sbntr lg umrnya 4 thn... Sedih lihat nya...krna ponakan saya g mau mkn apapun ....kecuali sufor doang...itu sehari bs bikin 15 botol stiap hari...krna stiap jam sllu di buatin susu sm kk ipar ku/(ibunya) Dan ponakan saya itu sllu lesuh...g mau bergerak..main hp trus ,maunya sllu di kmr sndri...main sndri teriak2 sndri...dan stiap jam 3 mlm...dia sllu main sndri ...smpe pagi...kadang klo lg gemse x dia..sllu pukul2 kepala,jedot2in pala di tembok...dan ponakan saya jg blm bs ngomng... Dulu smpt saya yg urusin...pas usia masih 2 thn...g lesuh...mau mkn nasi...bikin susu jg pling bnyk 5 botol...itu jg smpe mlm..krna sllu saya aja ngomng...jln2 main keluar... Pas di asuh sm kk nya dia yg pertama...udh kacau...krna sllu di ajak ke kmr...,sllu main hp..g pernh boleh keluar main...di tmbh mama nya jg sibuk sm hp trus...jadi udh..anak nya jadi bgtu... Yg saya kasihannin...ponakan saya tkt nya kena autis...?jgn smpe si..cm saya cari2 di yotube...ciri2 sm bgt...tp orng tua nya kaya g peduli gtu sm anknya..ky angp spele...padhal kn ...klo udh kena autis..ssh di obatin...klo g cpt2 di treapi...? Doain ya bun..smga ponakan..saya sehat sllu...amin #ini anak kk ipar ku...# Sebenarnya pgn g peduli..tpi ttp aja g bs..walpun emaknya ya bgtu dhe? Dan terima kasih yg kmrn udh baca curhatan ku ...smga bunda sllu bahagia..amin

22 Tanggapan

Emaknya belum pernah diceramahin ya Bun? Aku kalo ada anak tetangga mainan hp aja aku bawa kerumah, ga seneng sama anak kecil yang udah pinter main hp

5y ago

Itu suami nya gx komen apa² bund...??? Suami saya aja marah kalau anak pertama saya pinjem hp tante nya terus mainan barbie/mainan yg lain nya d.anggurin