sakit gigi

bun saya mau tanya, saya lagi hamil. usia kandungan saya 6 bulan. 2 minggu belakangan ini saya sering sekali sakit gigi. karna memang ada salah satu gigi saya yg bolong. nah saya pakai obat sakit gigi cap burung kakak tua. jadi cara pakainya itu seperti minyak, di tetesin ke kapas lalu masukin ke bagian gigi yg bolong. jadi gak di minum bun. kira2 aman gak yaa bun bingung. atau minta saran nyaa dong bun obat sakit gigi yg lebih aman untuk bumil.

2 Tanggapan

Klo udh bolong, sebaik nya di tambal dlu bun menjelang lahiran. Soalnya ada juga yg sakit gigi sampe baby lahir, (bawaan hamil) Klo untuk meredakan nyeri nya, bunda bisa beli paracetamol di apotik. Tanyain sm apotik yg aman untuk bumil

5y ago

terimakasih infonya bun.

Lebih tepat nya konsul ke dr mom

5y ago

baik mom. terimakasih