usia kehamilan

Bun saya mau tanya? Saya kn tiap bulan ska kontrol USG k bidan klinik, kalo itungan bidan sya skrng 28 Minggu hpl nya 10 April,, Tah pas kemaren saya penasaran pengen kontrol k dr.kandungan kalo di dokter kandungan usia kehamilan saya 30 Minggu hpl nya 25 Maret,,, saya jdi makin bingung saya harus ikutin itungan siapa? Bidan apa dr.kandungan

1 Tanggapan

Gak usah bingung Bun, kalo periksa ke dokter pasti USG, hasil USG itu diliat dari besarnya janin.. kalo sy pribadi sy ikutin HPHT sy Bun, walopun kalo USG suka maju2 wkt HPLnya..