mau tanya soal menyetok ASIP dalam freser

Bun, saya mau tanya saya kan working mom dan debay saya umur 3bulan full ASI jadi nyetok ASIP dalam freseer , nah stock ASIP paling lama di freser itu 1bulan , nah yang saya tanyakan ASIP yg diminumkan mending yang baru perasan baru di freser 1 hati atau yang tanggal paling lama ya bun? stok ASIP 1bulan apakah tergolong lama ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

mau tanya soal menyetok ASIP dalam freser
1 Tanggapan

baca postingan ini bu https://www.instagram.com/p/CS_Wl7rLV5K/?utm_medium=copy_link prinsipnya sama spt makanan, makanan yg fresh ya lebih bagus drpd yg sudah d simpan berhari2, kadang asip yg lama d simpan jg bisa beda rasa dan aromanya tp selama anaknya mau ya gpp. atau d selang seling yg baru dan yg perahan sebelumnya jg gpp.