-

Bun saya mau tanya. Saya kan punya anak umur 2th. Skrg dia msih ASI sama sy trus saya cek trnyt sy hmil lg. Boleh gk saat hamil nyusui si kka? Krn dia pling lengket sm sy?

2 Tanggapan

mungkin bisa di konsul kan ke dokter bunda. biasa nya kalau saat menyusui bunda tidak mengalami kontraksi sepertinya tidak apa². kakak nya juga sudah 2 tahun kan bun, mungkin bisa belajar untuk di sapih karena umurnya sudah cukup

Boleh selama tdk bkin kontraksi