???

Bun saya mau tanya saya kan habis Melanir kan trs saya udah suntik KB. Bulan ini saya udah men's. Tapi skarang ko datang lg sedikit" Apa kah jika nati saya brubungan dengan suami apa boleh. Apa tdk pp apa obat itu masuk ke tubuh kita apa ngak sih takut nya nati jadi lg dd nya ? maaf barang x prtanyaan saya kurang sopan mohon jangan di bully ya bun. Saling brbagi pengalaman aja

2 Tanggapan

Klo sudah suntik kb mh gpp bun emg kb mh rata" haidnya jd gtu sering flek"